lundi 22 septembre 2008

Muffins

ingrédient:
- 2 cup farine
- 1/3 cup sucre
- 3 teaspoon baking powder (levure)
- 1 teaspoon sel
- 1 oeuf
- 1 cup lait
- 1/4 beurre fondu


préparation:
mélanger les ingrédients "sec" et les ingrédients "mouiller" séparément dans deux bols.
mélanger ensuite ensemble, et ajouter le parfum que vous voulez: pommes, cerises, fraise, framboises.. selon vos envies!! (ajouter de la cannelle)

verser dans des moules à muffins et cuire 20 à 25 minutes à 180°c.


délicieux pour un dessert facile à faire ou comme souper accompagner de miel, beurre, confiture!



pour vous aider....
  • 1/5 teaspoon = 1 ml
  • 1 teaspoon = 5 ml
  • 1 tablespoon = 15 ml
  • 1/5 cup = 50 ml
  • 1 cup = 240 ml
  • 4 quarts = 3.8 l

Aucun commentaire: